心塞!AI行业求职真相:专业人士年薪80万,“半路出家”offer难求

孙子兵法里有一句话“兵贵胜,不贵久”

阿里战略官曾鸣教授曾经说过:刺刀扎进去就要捅出血来。

成为一名程序员,从来不是为了只从事芸芸岗位之一,到管理层,再微笑退休。改变世界是我们心底的梦,帮助人类世界能够更加有幸福感,是我们最想做的、有价值的事儿。所以对于有活力、有前景的事业,我们常怀信心。

我们从互联网走向移动互联网,业内就有人称,这一次的人工智能爆发,是互联网3.0时代的开启。所以现在搞IT开发的工程师不懂机器学习,就相当于低级程序员。所以,当你准备学习人工智能时,该从何下手?如何入门?

不妨和CSDN小姐姐聊一聊,看下自己是否适合转型人工智能,以及转型的效率和诀窍!

联系CSDN小姐姐,掌握转型AI诀窍

领取课程资料+知识图谱+专属折扣

CSDN学院推出「人工智能工程师实训营」,就是为了让更多零基础的学习者可以快速掌握AI!如果你担心自己没有计算机基础、数学基础,在CSDN的实训营开营前,我们会特别为你培训Python和数学基础,帮你轻松开启AI大门!

区别于其他机构的单一培训,CSDN实训营更注重培养扎实的基础理论和项目实战,只要按照CSDN规划出来的AI学习路线,每天有计划地进行学习,成为一名AI工程师也许仅需百天!

CSDN拥有自己的猎头公司,学成之时,更有知名企业就业机会,帮你百天挑战年薪百万!

联系CSDN小姐姐,掌握转型AI诀窍

领取课程资料+知识图谱+专属折扣

CSDN还提供以下服务:

1、每周直播+定期知识点大串讲,老师帮你捋脉络;

2、社群助教+导师+班主任全天候答疑服务,你的问题永远不过夜;

3、科学且系统化的学习路线,闯关式学习,保证学习效率。

自学没有人管束,很难学成。即使有很强的自制力去学习,但是遇到了问题,也没人可以解决,本来只需要1周就能学完的知识点,自学有时需要耽搁耗费数月之久。

更由于被难点绊倒、日常拖延等原因,往往需要最少1年时间。而培训只需要不到半年就可完全学成,剩下的半年时间直接找工作,个月就能够把学费绰绰有余的挣回。

为什么选择CSDN学院?


CSDN至今已成立20周年,拥有注册用户超3000w,我们为大家邀请了超强讲师阵营,同时准备好完备的配套教学服务。

如果你和我一样:难以保证自己的自制力又容易放弃;自己学习起来又处处碰壁抓耳挠腮,那我相信——报实训班换来更好的服务、系统的课程,这也许是一笔不错的投资。

相信对于在校的同学,在没有毕业的时候就能获得一个正确的方向和学习的方法,会让你的起点比别人高很多。

而对于工作两三的年想转换职业的同学,你一样可以在这里找到方向。

想成为AI工程师,从现在开始起航吧!

联系CSDN小姐姐,掌握转型AI诀窍

领取课程资料+知识图谱+专属折扣

点击阅读原文,了解更多