贵州福泉市总为返乡农民工创业示范企业发放贷款贴息资金

  中工网讯 5月9日上午,贵州福泉市总党组书记、常务副主席杨光发一行来到了返乡农民工示范企业筑梦服装厂,为该公司发放17224元贴息资金和“返乡农民工创业示范企业”牌匾,以此减轻示范企业资金负担,扩大生产规模。公司法人袁方舟1988年至2014年在广东省东莞市打工,返乡后2015年成立“福泉市筑梦服装厂”,目前运行良好,能解决102人就业。                                                         

  仪式结束后,市总工会一行参观了该公司生产车间,并了解了职工的生产生活。市总工会党组书记、常务副主席杨光发表示:福泉市筑梦服装厂提供的就业机会是精准扶贫最有效方法,希望公司在今后的发展中以人为本,整合资源,充分利用自身优势,做大做强,带领农民工、残疾职工致富奔小康,为福泉经济社会持续健康发展做出更大贡献。